Mundo Exalted Forum
Bienvenid@!
Si es tu primera vez, por favor no olvides registrarte para empezar a formar parte de esta comunidad.
Si ya te has registrado, solo tienes que conectarte para acceder a tu cuenta.

pregunta sobre reliquia para un solar

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

pregunta sobre reliquia para un solar

Mensaje por SHEREZAD el Sáb Mayo 01, 2010 3:42 pm

Mi pregunta es sobre los arcos ( Bows) reliquia, necesito uno muy bueno para un solar pero los que he visto no me llaman la atencion. conocen uds alguno que sea decente?.

Saludos
avatar
SHEREZAD
Exaltado Terrestre
Exaltado Terrestre

Sexo : Masculino Cantidad de envíos : 50
Edad : 32
Localización : Bogotá-Colombia
Fecha de inscripción : 26/07/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta sobre reliquia para un solar

Mensaje por Maese Mateo el Sáb Mayo 01, 2010 10:19 pm

¿Qué necesitas que haga exactamente?

_________________
[Voz de Admin patrocinada por Malfeas, no acepten substitutos]

Doodle Sage Press - nuestros juegos: Dreamscape Odyssey (WIP)

Si les gusta charlar de rol en general, pueden visitar Daystar Chronicles, mi blog rolero en inglés.

"Es como un cuento de hadas que ha salido mal: la Princesa ha muerto, el Caballero es el sospechoso y no tenemos a nadie más a quien recurrir salvo al Dragón"
-Alan Moore ("El Día del Juicio")

avatar
Maese Mateo
Administrador
Administrador

Sexo : Masculino Cantidad de envíos : 1647
Edad : 30
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 09/03/2009

Ver perfil de usuario http://daystarchronicles.blogspot.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta sobre reliquia para un solar

Mensaje por Argonot el Dom Mayo 02, 2010 12:53 pm

Ke esten en los manuales, el unico ke recuerdo es el Crimson Bow. Ese está en el Oadenol Codex en la sección artefactos (le kedo debiendo la referencia).

Los arcos relikia me parecen bastante malos. No tienen mayor atractivo y no hay diferencias sustanciales entre uno de nivel 2 y otro de 3
avatar
Argonot
Exaltado Lunar
Exaltado Lunar

Sexo : Masculino Cantidad de envíos : 485
Edad : 29
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta sobre reliquia para un solar

Mensaje por Naitsirc el Dom Mayo 02, 2010 3:52 pm

la gracia es que tu puedes diseñarlo

la pregunta base es que quieres que haga?
avatar
Naitsirc
Exaltado Solar
Exaltado Solar

Sexo : Masculino Cantidad de envíos : 802
Edad : 31
Fecha de inscripción : 14/04/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta sobre reliquia para un solar

Mensaje por Argonot el Dom Mayo 02, 2010 9:52 pm

Diseñarlo? Pero todos los powerbow tienen estadisticas genericas (mas el bono por material magico)...
avatar
Argonot
Exaltado Lunar
Exaltado Lunar

Sexo : Masculino Cantidad de envíos : 485
Edad : 29
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta sobre reliquia para un solar

Mensaje por Erithiel el Lun Mayo 03, 2010 7:21 pm

nivel 2, pero si ojeas el codez de odenol te dan guias para crear artefactos.

Una daiklive es nivel 2, agregarle algunos poderes menores la vuelve nivel o incluso magnanos poderes en 4 o 5.

Eje: una daiklive con el poder de mandar a todos los muertos en un radio a su ciclo encarnativo bien podria ser nivel 4. Y mantiene sus stats y bono de material que eso es aparte de los pderes que pueda tener.
avatar
Erithiel
Exaltado Solar
Exaltado Solar

Sexo : Femenino Cantidad de envíos : 743
Edad : 31
Fecha de inscripción : 16/04/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta sobre reliquia para un solar

Mensaje por Maese Mateo el Mar Mayo 04, 2010 10:58 am

Argonot escribió:Diseñarlo? Pero todos los powerbow tienen estadisticas genericas (mas el bono por material magico)...

Los artefactos pueden hacer muchas más cosas que solo tener stats lindos. Igual se podría, por ejemplo, tener algo llamado "Destroyer Daiklave" que basicamente sea igual a un Daiklave pero con más altos stats y artefacto 3-5. Un desperdicio de artefacto, pero es posible.

Ah, esto me hizo acordad que en el libro de Infernals biene un arco que está re lindo, aunque claro que es una reliquia demoniacá. Acá lo adjunto:

TIME -STRUNG BOW (Artifact 4)

Crafted from Szoreny’s tarnished silver wood, this
bow is inlaid with black nacre and strung with a thread
of Time. By expending one Willpower, its wielder may
launch an arrow into the future. She fires the bow as
normal but makes no attack roll. The arrow disappears
before it strikes, vanishing into the folds of eternity.
At some point within the next five days, when the target
is unaware, the arrow reappears and strikes. The Storyteller
determines the moment of the attack.
An arrow striking out of time uses its owner’s dice pool
and modifiers as they were when the arrow was launched.
Such an attack cannot be enhanced by Charms, but its target
treats the attack as unexpected. The arrow moves through
space as well as time. Thus, the target cannot escape it by
traveling to another location—or even to another realm of
existence. The number of arrows an archer may suspend in
time cannot exceed his permanent Essence.

TIME -STRUNG BOW
Speed 5; Accuracy +1; Damage +3L; Rate 3; Range 350; Minimums — ; Attune 8; Tags 2, B

_________________
[Voz de Admin patrocinada por Malfeas, no acepten substitutos]

Doodle Sage Press - nuestros juegos: Dreamscape Odyssey (WIP)

Si les gusta charlar de rol en general, pueden visitar Daystar Chronicles, mi blog rolero en inglés.

"Es como un cuento de hadas que ha salido mal: la Princesa ha muerto, el Caballero es el sospechoso y no tenemos a nadie más a quien recurrir salvo al Dragón"
-Alan Moore ("El Día del Juicio")

avatar
Maese Mateo
Administrador
Administrador

Sexo : Masculino Cantidad de envíos : 1647
Edad : 30
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 09/03/2009

Ver perfil de usuario http://daystarchronicles.blogspot.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta sobre reliquia para un solar

Mensaje por Argonot el Mar Mayo 04, 2010 11:31 am

Erithiel escribió:nivel 2, pero si ojeas el codez de odenol te dan guias para crear artefactos.

Una daiklive es nivel 2, agregarle algunos poderes menores la vuelve nivel o incluso magnanos poderes en 4 o 5.

Eje: una daiklive con el poder de mandar a todos los muertos en un radio a su ciclo encarnativo bien podria ser nivel 4. Y mantiene sus stats y bono de material que eso es aparte de los pderes que pueda tener.


Me referia a los artefactos (Powerbows) de niveles 2 y 3, que tienen estadisticas genericas. Es obvio ke como master o jugador podria ponerles muchos poderes extra, pero eso me elevaria el costo del artefacto a 4 o 5.

Pienso ke los artefactos de esos niveles (2, y algunos de 3) son solo un conjunto de estadisticas en la mecanica del juego (tanto de velocidad, tanto de daño, etc, pero realmente no tienen ningun atractivo). Se supone ke - por ejemplo - los daiklaives deben ser cosas especiales, tener un nombre, ser el compañero del exaltado, bla bla bla. Pero todos tienen las mismas caracteristicas a menos ke tengan un nivel de 3 en adelante. Eso le kita la magia a artefactos como los daiklaives.

PD: Hablo basandome en las reglas, sin contar la golden rule, con la ke se puede arreglar cualkier cosa XD
avatar
Argonot
Exaltado Lunar
Exaltado Lunar

Sexo : Masculino Cantidad de envíos : 485
Edad : 29
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta sobre reliquia para un solar

Mensaje por Maese Mateo el Mar Mayo 04, 2010 12:15 pm

Argonot escribió:PD: Hablo basandome en las reglas

Pasa que así no es como las reglas funcionan. De la misma forma que existen Daiklaves y Reaper Daiklaves, puedes tener Long Powerbows y, no sé, Destroyer Powerbows o Mechanical Powerbows, etc.
Los stats genericos son deseables porque no todo el mundo quiere un arma personalizada, ni el tiempo ni interés en armarse su propio Daiklave.
Personalmente prefiero tomar armas existentes, y añadirle X effecto(s) adicional(es) subiendo el valor Artefacto de las mismas. También en estos casos retoco los stats del arma. Por ejemplo, las Shattered Crystal Blade tienen sus proios stats además de los poderes adicionales, no se basan en un Daiklave. Creo que es mi espada artefacto favorita.

_________________
[Voz de Admin patrocinada por Malfeas, no acepten substitutos]

Doodle Sage Press - nuestros juegos: Dreamscape Odyssey (WIP)

Si les gusta charlar de rol en general, pueden visitar Daystar Chronicles, mi blog rolero en inglés.

"Es como un cuento de hadas que ha salido mal: la Princesa ha muerto, el Caballero es el sospechoso y no tenemos a nadie más a quien recurrir salvo al Dragón"
-Alan Moore ("El Día del Juicio")

avatar
Maese Mateo
Administrador
Administrador

Sexo : Masculino Cantidad de envíos : 1647
Edad : 30
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 09/03/2009

Ver perfil de usuario http://daystarchronicles.blogspot.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta sobre reliquia para un solar

Mensaje por Argonot el Mar Mayo 04, 2010 6:01 pm

De acuerdo con lo de las estadisticas genericas; creo ke son necesarias. A lo ke voy, es ke el discurso del daiklaive como algo unico y especial va en contra de los daiklaives genericos (ke me imagino, son los mas comunes).

Se ke puedes tener Reaper, Reaver, Short, Grand y cuanto nombre kieras ponerle a un tipo de daiklaive, pero seguira siendo lo mismo (una arma con un conjunto de estadisticas mas altas ke las armas normales) a menos ke eleves su nivel de artefacto y lo hagas algo unico.
avatar
Argonot
Exaltado Lunar
Exaltado Lunar

Sexo : Masculino Cantidad de envíos : 485
Edad : 29
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta sobre reliquia para un solar

Mensaje por Gonzo el Miér Mayo 05, 2010 3:23 pm

Argonot escribió:
Se ke puedes tener Reaper, Reaver, Short, Grand y cuanto nombre kieras ponerle a un tipo de daiklaive, pero seguira siendo lo mismo (una arma con un conjunto de estadisticas mas altas ke las armas normales) a menos ke eleves su nivel de artefacto y lo hagas algo unico.

Estás en lo correcto, pero te falta parte de la verdad: un artefacto nivel 1 ó 2 SÍ puede tener un efecto agregado, no de la magnitud ni alcance que ejemplificó Erithiel, pero sí pueden destacar del común.

De acuerdo con Oadenol's Codex, artefactos 1 pueden brindar los siguientes beneficios: Attributes +1, Abilities +2,
Soak +2 and Hardness 2, Damage +2.

Artefactos nivel 2 podrían: "mimic the powers of Charms with Essence minimums of one or two" y/o recibir: Attributes +2, Abilities +4,
Soak +4 and Hardness 4, Damage +4, Rate +1

De tal forma que podrías tener un arco que eleve tu percepción o awareness para contrarrestar penalidades de visión, o bien que haga que las flecas que dispara hagan más daño ó que se yo, la idea es hacerlo interesante y no solo números agregados.

Cabe destacar que las reglas de Oadenol's Codex están parcialmente bien hechas y les falta específicar muchos detalles, pero lo que buscas no es imposible, por dichas reglas.
avatar
Gonzo
Exaltado Lunar
Exaltado Lunar

Sexo : Masculino Cantidad de envíos : 451
Edad : 32
Localización : México
Fecha de inscripción : 09/03/2009

Ver perfil de usuario http://fivefoldcomicstance.thecomicseries.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta sobre reliquia para un solar

Mensaje por SHEREZAD el Jue Mayo 06, 2010 4:53 pm

Gracias por las respuestas, por cierto ese Infernal Bow esta espectacular, creo que es un buen ejemplo para darse idea de ciertas propiedades "extrañas" que pueden residir en una reliquia.

como siempre, gracias por la ayuda.

Saludos
avatar
SHEREZAD
Exaltado Terrestre
Exaltado Terrestre

Sexo : Masculino Cantidad de envíos : 50
Edad : 32
Localización : Bogotá-Colombia
Fecha de inscripción : 26/07/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: pregunta sobre reliquia para un solar

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.